Дополнительное образование

В структурном подразделении университета, Институте физики и химии были реализованы программы:

  • Физические основы технологий литейного производства и методы контроля химического состава материалов. 72 ч.
  • Физическое материаловедение. Изучение структуры твердого тела. 72 ч.
  • Обеспечение работы интегрированной системы качества и безопасности пищевой продукции, применение физико-химических и статистических методов в условиях инновационного производства. 72 ч.
  • Методы и средства контроля качества нефтепродуктов, газа и продуктов органического синтеза. 252 ч.
  • Методы и средства контроля качества нефтепродуктов, газа и продуктов органического синтеза. 252 ч.
  • Обеспечение работы интегрированной системы качества и безопасности пищевой продукции, применение физико-химических и статистических методов в условиях инновационного производства.   72 ч.
  • Обеспечение работы интегрированной системы качества и безопасности пищевой продукции, применение физико-химических и статистических методов в условиях инновационного производства.  72 ч.
  • Обеспечение работы системы менеджмента качества, применение физико-химических и статистических методов в условиях инновационного производства.  72 ч.
  • Обеспечение работы интегрированной системы качества и безопасности пищевой продукции, применение физико-химических и статистических методов в условиях инновационного производства.  72 ч.
  • Обеспечение работы системы менеджмента качества, применение физико-химических и статистических методов в условиях инновационного производства. 72 ч.